Ferienlager 2020

Aufgrund der aktuellen Lage hat sich das Leiterteam der KjG Ilvesheim dazu entschieden das Ferienlager 2020 in Sasbachwalden leider abzusagen. Das bereits gezahlte Geld wird Ihnen schnellst möglich zurück überwiesen. Wir bitten um Ihr/euer Verständnis und hoffen, euch bald wieder im Gemeindehaus sehen zu können.

Sollten bei Ihnen/euch weitere Fragen aufkommen steht unsere E-Mail Adresse (kjgilvesheim@gmail.com) Ihnen/euch jederzeit zur Verfügung

Bleiben Sie/ihr gesund und freundliche Grüße von,

der KjG Ilvesheim, dem Leiterteam und der Lagerleitung.

Ferienlager 2020

Unser diesjähriges Ferienlager für Kinder im Alter von 9 bis 14 Jahren findet vom 04. August bis 15. August 2020 (Dienstag bis Samstag) in Sasbachwalden in Baden-Württemberg statt. Dort haben wir das BK-Landheim für unsere Freizeit gemietet.

Das BK-Landheim bietet als Selbstverpflegungshaus für bis zu 42 Personen Platz und eignet sich sowohl mit der Wiesenfläche als auch mit den Tischtennisplatten und der Waldnähe ideal als Haus für unser Ferienlager.

Unser bewährtes Küchenteam kümmert sich wieder um die hervorragende Verpflegung der Teilnehmer*innen und Lagerleiter*innen.

Die Lagerleiter*innen gestalten ein buntes Tagesprogramm von abenteuer-lichen Geländespielen über kreative Bastel- und Werkangebote bis hin zu abwechslungsreichen Abendprogrammen wie z.B. Mottoparties und Nachtwanderungen.

Aktuelle Downloads